Отель Людмила

Комфортный отдых на Черном море
на самом чистом участке в Геленджике

10 мест для свадьбы и торжества в Геленджике

Сегодня мы продолжим нашу  романтическую тематику, и углубимся в детали свадебной организации в Геленджике. Мы расскажем вам о популярных и незаменимых свадебных достопримечательностях и атрибутах: о парках и ЗАГСах, ресторанах и банкетных залах, о популярных и шумных,  малоизвестных и уединенных местах для бракосочетания влюбленных, и о особых атмосферных местах для двоих с потрясающими пейзажами. Если вы решили сыграть свою свадьбу в Геленджике, мы поможем вам!

Сериал “Ищейка” снимают в Геленджике напротив отеля "Людмила"

Геленджик - частое место для съемок кино и Российских сериалов. Это неудивительно. Яркая и красивая природа, долгое теплое лето и голубое небо - отличный фон, который к тому же не доставит особых хлопот операторам, актерам и всей съемочной группе. За последние пару лет в Геленджике снималось около десяти сериалов и кино. Стать свидетелем съемки в Геленджике не так сложно. Вот и мы застали съемочный процесс сериала “Ищейка”. Не просто застали, а долго наблюдали за его созданием прямо из балконов номеров отеля “Людмила”!

10 Отличных идей для фото в Геленджике. Часть 2

В Геленджике просто море шикарных мест для селфи и фотографий! А как посмотришь на фото туристов - все одно и тоже. Скучно. Мы решили устроить фото-ликбез, чтобы ваши фотографии в альбомах и социальных сетях были действительно классными.  Пусть вам будет, что вспомнить. Ловите новую порцию идей для фотосессии в Геленджике. Вперед за красивыми фотками!

10 Отличных идей для фото в Геленджике. Часть 1

Красивые фотографии любят все. Это воспоминания о солнечных и беззаботных днях, о наших близких и друзьях. Это сочные краски, морские волны и время, когда нам было действительно хорошо. Хочется, чтобы фото лучших моментов получались идеально? Тогда скорее вооружайтесь фотоаппаратом, чтобы поймать свой лучший кадр! Геленджик полон живописных пейзажей, необычных достопримечательностей и просто красивых мест. В этой статье мы расскажем вам о них.