Отель Людмила

Комфортный отдых на Черном море
на самом чистом участке в Геленджике

5 нескучных музеев Геленджика. Культурный досуг для детей и взрослых!

Как разнообразить отдых на море? Конечно же, посетить местные музеи и увидеть главные достопримечательности курорта! В Геленджике есть культурный досуг на любой вкус: классические краеведческих музеи, современные концептуальные эко-галерей, выставки с дегустацией вина и даже восковые кунсткамеры! Если хотите провести время в Геленджике интересно и с пользой, но до сих пор не знаете, куда сходить — эта статья для вас. Мы расскажем о самых интересных экспозициях черноморского города-курорта. 



ТОП 5: Лучшие рестораны высокой кухни в Геленджике

Часто, особенно во время отпуска на морском побережье, хочется не просто утолить голод в ближайшем кафе, а насладиться настоящим вкусом блюд высокой, авторской кухни. Потому что отдых — это время пробовать что-то новое, наслаждаться оттенками разных вкусов, любоваться красками жизни, ловить и запоминать каждый момент. Согласны? Тогда рестораны высокой кухни с авторской подачей в Геленджике — вот что вам нужно!  Уверены, в этой статье вы найдете место, которое вас заинтересует.


13 Идей активного отдыха в Геленджике. Чем еще себя развлечь, кроме пляжа?

98% Отдыхающих в летний сезон туристов, приезжает в Геленджик, чтобы как следует загореть, искупаться  море и отлежаться на пляже за все долгие и тяжелые месяцы работы. Скучновато, не правда ли? Особенно, когда в Геленджике есть столько разных развлечений! Целого отпуска не хватит, чтобы попробовать всё. Нет, мы не призываем вас отказаться от традиционного пляжного релакса, однако очень рекомендуем выделить пару деньков своего своего отпуска на активные развлечения в Геленджике. Воспоминания от каникул на Черноморском побережье станут в разы ярче и запомнится надолго. Просто выберите занятие по душе!

Все, что вы хотели знать о кафе “Ветерок” в Геленджике

Кафе “Ветерок” в Геленджике - одно из самых любимых гастрономических заведений гостей и жителей города. Здесь легкая приятная атмосфера, живая музыка и свежий морской бриз сочетаются со вкусом средиземноморских блюд и пикантными нотками национальной кухни. Просто пальчики оближешь! Заходите попробовать, и оцените сами!

Все, что вы хотели знать о  кафе “Ветерок” в Геленджике мы собрали для вас в этой статье. Гости отеля "Людмила" часто спрашивают где проходят включенные в стоимость брони завтраки, насколько они хороши, что из себя представляют и где они проходят. Так вот, хорошие новости - проходят они в кафе “Ветерок”. Читайте статью, и вы узнаете, как получить скидку на все блюда и развлечения в кафе, найдете меню с ценами, карту бара и кальянов. Мы расскажем вам об особенностях работы ресто-бара “Ветерок”, представим афишу мероприятий и музыкальных выступлений, и конечно же, покажем много фотографий!


Винный туризм в Геленджике

Говорят, что Краснодарский край для России, как Тоскана для Италии. Эти два далеких места похожи не только климатом, и холмистыми рельефами. Здесь, на Кубани, как и в Тоскане делают лучшее вино. Самые крупные и знаменитые винодельни России сосредоточены вдоль берегов Северного Кавказа. И если вдруг вам посчастливилось отдыхать в Геленджике, обязательно выделите день на экскурсию и дегустацию. А вечером, прихватив приглянувшуюся бутылочку Кубанского вина с собой, устройте романтический ужин на берегу моря. Вот увидите, это того стоит.

1 - 5 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец