Отель Людмила

Комфортный отдых на Черном море
на самом чистом участке в Геленджике

Сериал “Ищейка” снимают в Геленджике напротив отеля "Людмила"
Сериал “Ищейка” снимают в Геленджике напротив отеля "Людмила"

Геленджик - частое место для съемок кино и Российских сериалов. Это не удивительно, ведь яркая и красивая природа, долгое теплое лето и голубое небо - отличный фон, который к тому же не доставит особых хлопот операторам, актерам и всей съемочной группе.

ищейка 2 сезон 10 серия геленджик.jpg

За последние пару лет в Геленджике снимались 4 сериала. «Ищейка» - детектив, показ которого сейчас идет по первому каналу, а также сериалы  «Юристы», «Беглец» и «Под напряжением».

Стать свидетелем съемки фильма или сериала в Геленджике можно легко. Так случилось и с нами… Мы застали съемочный процесс! Гости и сотрудники нашего отеля «Людмила» наблюдали за процессом съемок сериала «Ищейка» прямо из своих номеров!  Но об этом чуть позже, для начала расскажем немного о самом сериале:

главная героиня сериала ищейка.jpg

Сериал «Ищейка» рассказывает нам о жизни женщины-следователя уголовного отдела полиции Александре Кушнир. По сюжету, героиню переводят из УВД Москвы в маленький Приморский городок. Там она становится начальником уголовного розыска, вновь берется за свою работу, расследует убийства и преступления. Талант, профессиональное хладнокровие и нестандартные подходы к расследованию позволяют ей быстро завоевать уважение коллег, вместе с которыми они распутывают новые сложные дела. 

сериал ищейка на первом канале.jpg

Детективный сериал состоит из трех сезонов, хотя изначально сценаристы планировали снять только один. «Так получилось, что люди полюбили мою героиню Александру Кушнир. Все ждут, что будет дальше», — сказала в одном интервью исполнительница главной роли, Анна Банщикова. Съемки большей части сериала проходили в Краснодарском Крае: Геленджике, Кабардинке и Новороссийске. Отдельные сцены были сняты в Московских кино-павильонах.

кадры из сериала ищейка геленджик.jpg

«Ищейка» — это адаптация аме­риканского се­ри­­ала «The Closer» о буднях женщины-детектива в Лос-Анджелесе. Может быть именно по этой причине местом для съемок был выбран Геленджик. Это солнечный город с теплым климатом, находящийся на морском побережье. Прямо как Лос-Анджелес.

«Ищейка» — это адаптация американского сериала «The Closer» о буднях женщины-детектива.jpg

Большое количество сцен, в связи с главной темой сериала и работой героини, снималось на территории полицейского участка Геленджика, рядом с  гидробазой. Отель «Людмила» находится как раз напротив того самого участка полиции.

полицейский участок сериал ищейка 2 сезон 7 серия.jpg

Поэтому некоторые наши гости могли наблюдать за работой съемочной группы. Они рассказали нам, как долго и с интересом следили за процессом съемки и работой операторов «из закулисья», сидя на террасе своего номера в отеле. Некоторые даже почувствовали себя участниками процесса!

номера отеля людмила с видом на море.jpg

На самом деле, невероятно интересно наблюдать, как проходят съемки, а после этого смотреть сам сериал по первому каналу. Не передать, как приятно видеть родные, до боли знакомые места по ТВ, думать: «А ведь это у нас. Я хожу по этой улице каждый день». И безусловно потрясающе видеть, красивые пейзажи любимого города, снятые профессионалами и мастерами своего дела.

кадры из сериала ищейка.jpg

В повседневности иногда забываешь, как красив бывает твой город, а такие сериалы, как «Ищейка», напоминают тебе об этом. Панорамы города, морские романтические пейзажи не только напоминают, но и заставляют гордиться тем местом, в котором нам посчастливилось находиться.

геленджик отель людмила сериал ищейка.jpg

Иногда даже думаешь: «Вот бы поехать туда отдыхать. Но  потом вспоминаешь, что вообще-то здесь живешь» - однажды сказала наша коллега Ирина. Здорово, что мир искусства и кинематографа способен открыть тебе глаза на то, что раньше не замечал и не обращал внимание.

ищейка 2 сезон сериал россия первый канал.jpg

А вы уже смотрели сериал? Он действительно очень крут, рекомендуем. Не зря русская версия - «Ищейка» считается одной из самых лучших адаптаций американского сериала «The Closer». Вас ждут: захватывающий детективный сюжет, немного юмора и романтики, хорошая актерская игра и потрясающие виды Геленджика. Кстати, сериал доступен на Ютубе. Приятного просмотра!

Анна Банщикова в сериале Ищейка.jpg

03.05.2018