Отель Людмила

Комфортный отдых на Черном море
на самом чистом участке в Геленджике

Все, что вы хотели знать о кафе “Ветерок” в Геленджике
Все, что вы хотели знать о кафе “Ветерок” в Геленджике

Кафе “Ветерок” в Геленджике - одно из самых любимых гастрономических заведений гостей и жителей города. Здесь легкая приятная атмосфера, живая музыка и свежий морской бриз сочетаются со вкусом средиземноморских блюд и пикантными нотками национальной кухни. Просто пальчики оближешь! Заходите попробовать, и оцените сами!

Все, что вы хотели знать о кафе “Ветерок” в Геленджике мы собрали для вас в этой статье. Читайте, и вы узнаете, как получить скидку на все блюда и развлечения в кафе, найдете меню с ценами, карту бара и кальянов. Мы расскажем вам об особенностях работы ресто-бара “Ветерок”, представим афишу мероприятий и музыкальных выступлений, и конечно же, покажем много фотографий!


Интерьер и атмосфера кафе “Ветерок”

KIR_0238.jpg

Вы знали, что интерьер способен сильно влиять на настроение и внутренние ощущения человека? Темные, тяжелые цвета вызывают усталость и тоску, в то время как теплые и светлые оттенки расслабляют и придают сил. Мы учли все нюансы, подошли к созданию интерьера кафе “Ветерок” с особым трепетом, чтобы наши гости смогли отдохнуть и насладиться безмятежностью жизни.

KIR_0247.jpg

Оставить все заботы за бортом иногда так важно! Атмосфера кафе наполнена легкостью и чистой, благодаря преобладанию белого и голубого. Бодрящий контраст создается за счет яркой насыщенной зелени и цветов на летней веранде. Вдохните поглубже! Аромат в кафе не сравнить ни с чем: морской воздух, благоухание цветов, сладость фруктов, запах свежей выпечки трав, и мяса на гриле вызывает аппетит!

KIR_0292.jpg

Площадь кафе разделена на 2 основные зоны. Крытый банкетный зал с баром и сценой. Зимними вечерами здесь выступают музыканты, а летом живая музыка звучит на просторной открытой террасе кафе. Это место наши гости любят больше всего, ведь именно здесь сильнее ощущается атмосфера легкости, праздника и морского отдыха. На террасе есть VIP-зона, огороженная от посторонних, с комфортными диванчиками и плазменным телевизором. Отличный вариант, чтобы справить день рождения в кругу друзей!


Блюда меню, карта бара и цены в кафе “Ветерок” в Геленджике

KIR_0348.jpg

Меню кафе “Ветерок”

Меню Кафе “Ветерок” изобилует блюдами русской, европейской и национальной черноморской кухни. Попробуйте закуски из баклажанов, ароматный Украинский борщ со свининой, хачапури по-аджарски и маринованную черемшу! Почему мы рекомендуем именно эти блюда? Дело в том, что наш шеф-повар готовит их сам по своему уникальному и неповторимому рецепту. Гости всегда довольны и просят поделиться инструкцией по приготовлению. Соседние рестораны и кафе Геленджика тоже. Вот только рецепт - это тайна. Даже для родственников шефа! Вот такой эксклюзив, который больше нигде не попробовать.

Конечно же, настоящая черноморская кухня не может обойтись без блюд из морепродуктов и свежей Геленджикской рыбы. Изысканные деликатесы из устриц и мидий, сарсуэла из рыбы, стейки из семги и форели на гриле. Камбала, барабулька, рапан и кефаль, выловленные всего за несколько часов до того подачи. Выбор действительно большой. Посмотреть меню можно, кликая по интерактивным заголовкам.

KIR_0351.jpg

Карта бара кафе “Ветерок”

Подобрать идеальный напиток к каждому блюду вам помогут наши приветливые сотрудники и обширная барная карта. Рекомендуем обязательно попробовать домашние Геленджикское и местные Краснодарские вина. В карте бара вы также найдете прохладительные напитки: летнюю сангрию, апероль, игристые шампанские вина, минеральные воды, свежевыжатые соки и лимонады, холодный чай и милкшейки; согревающие: ароматный чай и свежесваренный кофе; горячительные алкогольные: коньяк, текила, виски, ликеры ром и джин.

Кальян в кафе “Ветерок”

Если вы любитель покурить кальян в спокойной и непринужденной обстановке, расположившись на мягком диване, тогда мы ждём вас на нашей летней террасе в кафе “Ветерок”. Попробуйте кальян на воде, молоке, вине или даже абсенте! В вечерние часы кальян действует особая скидка. В наличии премиум табак разной степени крепости. Подберите свой собственный вкус или добавьте в обычный кальян нотку необычности. Например, попросите кальянщика сделать чашу на фруктах: грейпфруте или ананасе.


Скидки и счастливые часы в кафе “Ветерок”

KIR_0314.jpg


Счастливые часы

Мы любим радовать своих гостей скидками и бонусами, в кафе даже есть специальные счастливые часы. С 15:00 дня до 18:00 вечера - каждый посетитель получает скидку 25% на всю кухню, лимонад, сангрию и пиво. Просто за то, что вы есть!


Скидки для подписчиков

MyCollages.jpg

Получите доступ к секретным скидкам и предложениям о которых знают лишь немногие, подписавшись на наш инстаграм. Для любимых посетителей мы регулярно публикуем посты с актуальной информацией о выступлениях диджеев и делимся новыми акциями и тайными предложениями. Будьте внимательны и не пропустите ничего. Условия ищите в описаниях под фото. Например, 13.07.2018 на выступлении приглашенного диджея Jenia White aka Lakosta за репост записи в инстаграм можно было получить Фирменный кальян “Ветерок” и шампанское совершенно бесплатно.


Специальные условия для отдыхающих в отеле “Людмила”

KIR_0012.jpg


В отеле “Людмила” завтраки входят в стоимость бронирования. Гости часто спрашивают у нас, насколько они хороши, что из себя представляют и где они проходят. Так вот, хорошие новости - проходят они здесь, в кафе “Ветерок”. И гостям они очень нравятся:

Screenshot (1).png

Мы приглашаем постояльцев отеля на завтраки 09:00 до 14:00. Меню завтраков работает для всех посетителей кафе с 09:00 до 15:00 наши двери открыты для вас. Так что если вы ищите место, где можно сытно и вкусно поесть в Геленджике утром (и не только), милости просим! Также специально для гостей отеля “Людмила” действует скидка в 15% на все меню в любое время.


Мероприятия и праздники в кафе “Ветерок”

Screenshot (2).png

Живая музыка: вечеринки с известными диджеями и выступления вокалистов в ресто-баре “Ветерок”

Неслучайно на визитке нашего кафе вы можете увидеть приписку “стерео формат”. Все дело в том, что в “Ветерке” кипит вечерняя и ночная жизнь. Лучшая тусовка Геленджика съезжается по вечерам в это культовое место. Знаменитые диджеи, вокальные дуэты и сольные исполнители радуют гостей живой музыкой и приготовленной шоу программой до 4 утра! Для того, чтобы вы могли свободно потанцевать в центре открытой веранды кафе “Ветерок” организованы танцпол и светомузыка. Актуальную афишу смотрите в нашем инстаграме.

Признаемся, что в выходные мы и сами любим проводить там время. Бронируйте заранее столик с мягкими диванами и наслаждайтесь наступающими выходными с бокалом вина, кальяном и черноморскими закусками. Танцуйте под хиты этого лета вместе с нами.


Свадьбы и праздники в кафе “Ветерок”

KIR_0277.jpg

Интерьер, кухня и условия кафе “Ветерок” идеально подойдут для вашего особого дня. Мы знаем это точно, потому что уже не в первый раз организовывали свадьбы в Геленджике именно здесь. Обычно молодожены устраивают праздничный банкет в крытой части кафе, однако есть и те, кто хочет наслаждаться свежим воздухом на террасе. Места хватит там и там. Оба зала оборудованы музыкальной аппаратурой и стойкой диджея. Площадь кафе позволяет устраивать в залах представления приглашенных танцоров и артистов, проводить конкурсы и дискотеки.

Чтобы забронировать кафе, звоните нам 8(918)489-87-39 Мы поможем вам организовать торжество и подобрать меню так, чтобы каждый ваш гость был сыт и доволен!


Отзывы о кафе “Ветерок” в Геленджике

KIR_0315.jpg

Кафе ветерок работает с 1992 года. Целых 26 лет мы радуем своих гостей сытными завтраками, вкусными обедами и горячими ужинами, дарим позитивное настроение, и к стараемся найти подход к каждому гостю. Мы бы не смогли просуществовать так долго без довольных посетителей, постоянных клиентов и ваших замечательных отзывов и рекомендаций. Если вы любите кафе “Ветерок”, поделитесь своим мнением и помогите другими. Оставьте свой отзыв о нас в социальных сетях и на сайтах: Foursquare, Фламп, Google, 2gis и ВКонтакте.

Также по указанным ссылкам вы можете прочитать реальные отзывы о кафе, сравнить с другими кафе Геленджика, и узнать “из первых рук”, какие блюда любят наши гости больше всего.

Есть вопросы, пожелания или предложения? Мы всегда готовы ответить на ваш запрос и дать обратную связь по телефону 8(918)489-87-39

26.07.2018