Отель Людмила

Комфортный отдых на Черном море
на самом чистом участке в Геленджике

Лучшие клубы и самые крутые ночные развлечения Геленджика
Лучшие клубы и самые крутые  ночные развлечения Геленджика

Как-то раз нам довелось услышать мнение приезжавших туристов, смысл был в следующем: “Геленджик, да и все курорты Краснодарского Края - не место для молодежи. Ночью там просто нечего делать. Либо спят, либо устраивают дискотеки 80-ых. Скукота!” Мы рассмеялись им в лицо и сказали, что они просто не знают мест. А потом подумали, знаете ли такие места вы?

Зачастую туристы просто не знают всех тонкостей и фишек курортных городов. А между тем, в Геленджике хорошо не только полежать на пляже у моря, объедаясь клубникой и фруктами днем. Ночью здесь можно отлично развлечься на вечеринке и погулять с друзьями! Не знали об этом? Значит многое упустили. Скорее читайте нашу статью. Мы поделимся с вами информацией о самых крутых ночных клубах и барах Геленджика, расскажем про любимые тусовки местных, покажем романтичные ночные смотровые площадки. Вы откроете для себя Геленджик по-новому.


Геленджик для тусовщиков: ночные клубы и дискотеки


ночные клубы и дискотеки Геленджика


Геленджик - это город, который не засыпает с приходом темноты. Жизнь начинает играть совершенно иными красками после заката. Даже если вы не знаете ни одного заведения, и не в курсе куда сходить в Геленджике ночью, то достаточно просто выйти на набережную в центре города, чтобы понять масштабы тусовки. На главных улицах и набережной находятся лучшие, самые крутые и пафосные клубы, кафе, бары, лаунжи и дискотеки Геленджика. Найдете себе клуб по душе, вкусу и музыкальным предпочтениям или следуйте нашим советам. Вам точно не будет скучно!


Клуб “FORMULA”


ночной клуб формула геленджик

Пожалуй, самый популярный ночной клуб Геленджика. Расположен в самом центре города, на набережной, по адресу Мира 38. Это всего паре шагов от пляжа. Публика “Формулы”: преимущественно молодежь, бизнесмены и успешные люди. Территория клуба довольно просторная, оформление - стильное и современное. Есть открытая зона с бассейном и кафе, стойка диджея у бассейна, а также крытая часть со сценой и танцполом.

геленджик куда сходить молодежи

Вопреки утверждениям справочников, клуб открыт каждый день не только с 22:00 до 05:00 утра. Иногда он открывает свои двери в дневное время. Днем здесь приятно и весело отдохнуть с друзьями, поплавать в бассейне, заказать коктейль или кальян, послушать современные хиты и электронную музыку. В дневные часы легко стать объектом папарацци клуба “Формула” и получить, помимо отдыха и удовольствия, пару классных профессиональных фотографий себя.

где затусить в геленджике

В Формуле часто проходят дневные мероприятия: конкурсы красоты, фотосессии и PLAYDAY. Чтобы попасть на них следите за инстаграмом и официальным сайтом “Формулы”, там публикуется вся актуальная информация, анонсы событий.

vip клубы геленджика

Но все же главное развлечение ночного клуба “Формула” в Геленджике - это тусовка, которая собирается здесь ночью. Дискотеки, пенные вечеринки, выступления знаменитых диджеев и приглашенных звезд эстрады, стриптиз и костюмированные шоу. Людей здесь всегда очень много, потому что это место - эпицентр тусовки Геленджика. Оно обладает энергией праздника и массового веселья. Однозначно рекомендуем, если вы хотите уйти в отрыв. Это место входит в ТОП лучших ночных клубов Геленджика и Краснодарского края!

концерты и выступления звезд в геленджике

Окунуться в такую атмосферу, отдохнуть, расслабиться и почувствовать вкус свободы хотят многие, поэтому часто у главного входа ночного клуба “Формула” собирается очередь желающих.

топовые ночные клубы геленджика

Отметим, что вход в клуб платный. Цена билета зависит от приглашенных DJ, гостей вечеринки и особенностей каждого ночного мероприятия. Стоимость входа может обойтись вам 2 000 рублей одного. Однако при достаточно высокой цене за вход, прайс на меню и напитки вполне адекватный, цены не завышены.


Ночной клуб “Disco Terrace” или Sea House"


Disco Terrace иSea House в Геленджике

Еще один популярный танцевальный клуб Геленджик «Disco Terrace», расположен недалеко от клуба «Formula» по адресу Лермонтовский бульвар 12. Сам клуб находится на втором этаже комплекса «Sea House» и пляже спа-отеля «Приморье». Помимо танцевальной площадки «Disco Terrace» в комплексе «Sea House» есть ресторан и бар, открытая лаунж-зона с бассейном и умопомрачительным видом на море.

кафе и рестораны с видом на море геленджик

Место примечательно своей обстановкой и видами. Просто придите сюда на закате и полюбуйтесь. Краски заходящего солнца, музыка и вкусные блюда от шефа покорят ваше сердце. Здесь подают блюда, приготовленные в тандыре (специальной печи), мясные и рыбные стейки, суши и блюда японской кухни, десерты и фрукты. Имеется алкоголь и кальяны на любой вкус и кошелек. Цены не высокие, средний коктейль обойдется в 350 рублей.

где отдохнуть с друзьями в геленджике

Ночью насладитесь сияющими огнями и панорамным видом на Геленджик, и конечно же, оторвитесь по полной на вечеринке у 20-и метрового бассейна. Здесь, так же как и в клубе “Формула” часто выступают приглашенные диджеи, и звезды эстрады. За планом мероприятий мы советуем следить в инстаграме и на сайте Диско-Террасы, чтобы не пропустить все самое интересное.

тусовки в Геленджике

В курортный сезон комплекс открыт каждый день с 16:00 до 04:00 утра. Дискотеки, шоу программы и выступления проводятся с 18:00. Средний чек заведения 1100 рублей с человека.


Для ценителей: кафе, лаунжи и бары Геленджика


лаунжи и бары геленджика

Тусовка в клубах не умолкает до утра. Зато на чуть более отдаленных улицах можно найти спокойные заведения с расслабляющей музыкой и смотровые площадки, откуда открываются потрясающие виды на ночной Геленджик.

кафе с красивым видом геленджик

Для тех, кто хочет отдыха чуть более спокойного, мы предлагаем остановить свой выбор на одном из лаундж кафе Геленджика. Лаунж в переводе с английского означает праздное времяпрепровождение. А Лаунж кафе - это в свою очередь место, где можно перекусить или выпить под музыку, отдыхая в непринужденной атмосфере кафе.


Клуб “Шатёр”


вечеринки у бассейна геленджик


Комплекс ресторана-бара «Шатер» включает в себя 4 автономные зоны отдыха: ресторан, бар, бассейн и Chill out. Это место популярно среди гостей и жителей Геленджика. Здесь хорошее разнообразное меню, обширная карта бара, негромкая приятная музыка, в том числе живые выступления музыкантов, и завораживающие виды на море. Все что нужно, для расслабления.

клуб Шатёр в Геленджике цены

А еще просто потрясающие виды на море из бассейна. Советуем сделать парочку фотографий. Они тут получаются классные! Особенно интересно делать их на закате. Ничем не уступает знаменитым панорамным бассейнам в Турции и Сингапуре.

Клуб шатер бассейн с видом на море Геленджик

Ресторан-бар «Шатер» находится по адресу улица Революционная 48 в районе Толстого мыса. Работает с 12:00 дня до часу 01:00 ночи в воскресенье, понедельник, вторник, среду и четверг. В пятницу и субботу клуб работает до 03:00 часов утра.


Для романтиков: ночные смотровые площадки Геленджика


панорама геленджика ночью

Как известно, самый красивый вид открывается тем, кто взобрался повыше. Чтобы насладиться панорамным видом города и увидеть его во всей красе, советуем вам “взойти на Олимп”.


Комплекс развлечений “Олимп”


развлекательный комплекс олимп геленджик

Здесь посетителям предлагают целый ряд разнообразных развлечений. Комплекс “Олимп” в Геленджике представляет собой два яруса (верхний и нижний) разделенные канатной дорогой. На нижнем ярусе находятся заведения, которые преимущественно работают в дневное время: центр семейного отдыха, музей палеонтологии, контактный зоопарк и крокодиловая ферма, конференц-зал, дегустационный зал с кубанскими винами, сауна и бассейн. Но есть и те, что открыты после заката: боулинг и бильярд-клуб, спорт-кафе, где проходят трансляции спортивных матчей, бар и кинотеатр. В восточной части нижнего яруса расположен концертный зал “Олимп”, где проводятся фестивали, выступают с концертами популярные звезды российской эстрады.

колесо обозрения олимп геленджик

Самая интересная ночная жизнь проходит именно на верхнем ярусе “Олимпа”. Поднявшись по канатной дороге, вы насладитесь видами Геленджикской бухты и панорамным видом на город. Для тех, кому недостаточно высоты на верхнем ярусе найдется 25 метровое колесо обозрения.

ФАЕР-ШОУ НА ОЛИМПЕ ГЕЛЕНДЖИК.jpg

Ночью на верхнем ярусе в специальном шатре гремят шумные дискотеки, для гостей устраивают конкурсы, выступления шоу-балета, проводят веселые пивные вечеринки и файер-шоу.

пивная вечеринка на олимпе геленджик

Для тех, кто хочет более спокойного и романтичного отдыха, до полуночи открыт ресторан с необычным названием “Вареничья хата”. Здесь подают фирменные блюда из дичи и рыбы на углях, выпить предлагают местные вина и коктейли. Интересен ресторан не только хорошей кухней, но и открывающимся видом на Геленджик с высоты птичьего полета.

Вид на ночной Геленджик

О ценах на билеты, а также о том, как добраться до парка развлечений “Олимп” в Геленджике мы подробно писали в статье “Куда сходить в Геленджике? 9 Лучших мест для отдыха” Советуем вам ознакомиться!


Для тех, кто хочет вспомнить старое: вечеринки в стиле 80-ых в ночном клубе "Retro Version"


retro-version геленджик ночной клуб


Этот ночной клуб стилизован под те времена, когда музыка ретро звучала из огромных бумбоксов, на танцполах кружились разноцветные огни лазерной подсветки и зайчики диско-шаров, а люди с начесами и в пестрых одеждах синхронно отплясывали и зажигали на дискотеках. Окунуться в эту атмосферу, послушать ретро-треки и современные ремиксы песен можно в клубе "Retro Version" в Геленджике.

вечеринки в стиле диско в геленджике в ночном клубе ретро версия

В клубе постоянно проводятся конкурсы бармен и флейеринг-шоу, танцевальные программы, выступления аниматоров, иногда проводятся стриптизы. Программу мероприятий клуба можно узнать на их страничке ВКонтакте.

ретро вечеринки в геленджике

Клуб находится в центре, рядом с набережной, по адресу улица Революционная 11. Работает каждый день с 21.00 вечера до 06.00 утра. Средний чек заведения на одного человека 900 рублей.


Куда сходить в Геленджике ночью?


куда сходить в геленджике ночью


Ночная жизнь в Геленджике разнообразна. Упускать возможность увидеть его в новом облике просто непростительно. Сделайте свой отдых полным! Посвятите хотя бы одну ночь прогулке под Луной, убедитесь что вода в море кажется по-настоящему в ночи, полюбуйтесь сиянием огней города и их отражением в водной глади Геленджикской бухты, подышать прохладным ночным морским воздухом.

дискотеки и клубы в геленджике

Оторвитесь, наконец, забудьте о работе и потанцуйте на вечеринках в лучших ночных клубах Геленджика. Ведь вы на каникулах, на морском курорте - это самая лучшая возможность выплеснуть старую негативную энергию и наполнится новой позитивной. Желаем вам самого приятного отдыха!

08.06.2018